Специальные предложения:

Специальное предложение! Липовый мед в деревянных бочатах. Наличие и цены уточняйте у менеджеров.

Действует акционная цена на фасованную и весовую пергу (пчелиный хлеб)! Подробности уточняйте у менеджеров!

Изготовление деревянных бочат с Вашим логотипом!

Вес: 100 г / 8 в упаковке

Тара: Стекло

Вес: 100 г / 28 в упаковке

Тара: Стекло

Вес: 250 г / 15 в упаковке

Тара: Стекло

Отправить заявку

Кедровая живица - это смола кедра, вышедшая естественным путем в процессе сокодвижения, и впоследствии собранная с поверхности дерева. Смола сибирского кедра получила в народе название живица, за волшебнуюспособность восстанавливать жизненную энергию человека. Это уникальный природный продукт, обладающий чудодейственными свойствами. Саму по себе живицу в чистом виде невозможно применять в лечебных целях, поэтому твердые кусочки смолы с примесями коры дерева сначала растворяют в натуральном масле (кедровом или льняном), а затем фильтруют. Так получается терпентиновый бальзам (живичный экстракт), обладающий более мощным лечебным эффектом, чем каждый компонент в отдельности.

Живица кедра на льняном масле является прекрасным средством для стимуляции кровообращения и обменных процессов в головном мозге, улучшает интегральную деятельность мозга, особенно при атеросклерозе, травмах и других заболеваниях с явным нарушением мозгового кровообращения (нарушение памяти, внимания, речи, головокружения). Помогает при гипоксии мозга, вызванной острыми вирусными и микоплазменными инфекциями, например, вирусом клещевого энцефалита. Живица кедра – это мощнейший антиоксидант природного происхождения и прекрасный иммуностимулятор. Последние научные исследования доказали, что регулярное употребление живицы включает процесс регенерации на клеточном уровне и восстанавливает хромосомный ряд человека. Кедровая живица бережно очищает весь организм, восстанавливает структуру и функцию клеток печени и поджелудочной железы. Выводит из организма соли тяжёлых металлов. Оказывает мощное гепатопротекторное, противоязвенное, бактерицидное, противовоспалительное, антисклеротическое действие, нормализует работу желудочно-кишечного тракта и обмен веществ, уменьшает интоксикацию (отравление) организма при приеме химических препаратов. Обладает общеукрепляющим действием, снижает синдром хронической усталости, повышает умственную и физическую работоспособность. Нормализует сердечную деятельность, в том числе при инфаркте миокарда.

Регулярное применение живицы восстанавливает защитную функцию клеток на молекулярном уровне, приводит к улучшению мозгового и периферического кровообращения, способствует насыщению органов и тканей кислородом. Природные фитонциды живицы оказывают благотворное влияние на нервную систему организма человека.